Home / Categoria: Novita' / Pubblicato da: Molino Spadoni s.p.a. « Torna indietro

Pasta a Basso Indice Glicemico senza glutine


Le Penne a Basso Indice Glicemico sono a base di farina di mais e riso semigreggio, con amido resistente e senza glutine; questa pasta è un’ottima fonte di proteine e ricca di fibre (come ad esempio fibra di bambù e inulina).

Le Penne a Basso Indice Glicemico sono ideali per vegani, per le persone intolleranti al glutine, per gli sportivi e, infine, per chi vuole mantenersi semplicemente in forma seguendo un’alimentazione sana ed è attento al proprio benessere senza rinunciare al gusto, nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata, basata sui principi della dieta mediterranea e di uno stile di vita sano.

VUOI ACQUISTARE QUESTO PRODOTTO?

Clicca sul pulsante "Acquista ora" e verrai indirizzato sul sito dell'azienda.


ACQUISTA ORA

Segnalazioni: aiutaci a migliorare il nostro servizio
Potete inviarci segnalazioni, farci appunti o suggerirci migliorie da apportare ai nostri servizi. Sono ben accetti anche pareri o valutazioni.
Invia segnalazione


Scheda prodotto visualizzata:
424 volte